原帖由 phae 于 2008-11-23 17:22 发表

了解。如无意外,圣诞我才能回去。大家伙都在吧~
拍子我是一定会带上的,但是西装呢?

西装必须的,赞一下男士那天的着装(oli除外)
人生短暂,快乐就好
Share |
Share

原帖由 卉卉 于 2008-11-24 10:53 发表
多谢段爷的盛情款待,寿司不错,但是图片上的面好像更好吃的说,秋高家啥时候去,咱家也想一起去尝尝看起来很好吃的面:eat:

好说好说,厨房里整热餐的是做了30年主厨的日本师傅,味道绝对是大大地好~~~~~~:willkommen: :willkommen: :willkommen:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-11-24 14:00 发表

好说好说,厨房里整热餐的是做了30年主厨的日本师傅,味道绝对是大大地好~~~~~~:willkommen: :willkommen: :willkommen:

面啊, 稀饭, 改天带个美女过来让你养眼,顺便吃面

原帖由 妹咪 于 2008-11-24 14:42 发表

面啊, 稀饭, 改天带个美女过来让你养眼,顺便吃面

:willkommen: :encourage: :nice: :beautiful: :moved: .......:whichone:

每张特写都拍得很漂亮啊,羡慕ing。。。
感觉有点儿像参加喜宴

求助哪位大虾,帮忙,这张怎么把馒头M的头像换下来啊???  (别生气啊,馒头!实在太嫉妒 ) 可惜没到现场,错失和偶像拍照啊

原帖由 00840941 于 2008-11-24 15:45 发表
求助哪位大虾,帮忙,这张怎么把馒头M的头像换下来啊???  (别生气啊,馒头!实在太嫉妒 ) 可惜没到现场,错失和偶像拍照啊

我是绿叶,馒头才是花儿呢~~~~~

原帖由 拔剑茫然 于 2008-11-24 21:15 发表
甩开腮帮子足吃寿司,还被老板真诚致谢。有这好事,实在幸福啊。

呵呵,拔剑,什么时候过来会会呀?带上太太,小弟有请~~~~~~~

谢段爷盛情款待,找机会吃吃寿司,喝点小酒,再码两盘棋:ridicule:

集体照 DSC08223.jpg