"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

这次,人物形象是很好看。以后聚会的服装,男的也得讲究了。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2008-11-21 17:18 发表
这次,人物形象是很好看。以后聚会的服装,男的也得讲究了。

是呀是呀,下回我穿大褂儿来。。。。。。
筒子们都不冒泡啦????:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

这是个怎么回事?
快来个明白人解释一下~
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

先谢谢重头的盛情邀请,让我们那晚过得愉快、有意义!再谢卉卉家有美化功能的相机(悄悄问一下,在哪买?),最后还谢noyes的抓拍技术和辛勤工作。

带回的寿司孩儿们直说好吃,答应周末带他们亲临共享。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 wsxedc 于 2008-11-21 16:38 发表

还是装个框挂起来,为店打个响亮的广告,题头“影星姜文的亲切光临”:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 重头再来 于 2008-11-21 16:44 发表
11楼的像很耐看,有要喷诗的冲动,给我一点点时间。。。。。

:snicker: ,喊闲云给帮一下。

原帖由 phae 于 2008-11-22 14:28 发表
这是个怎么回事?
快来个明白人解释一下~

希望我还算个明白人,来帮你解释一下。
话说公元两千零八年十一月十九日的傍晚,应段爷的邀请,杜塞羽联众美女帅哥个个衣冠整齐、神清气爽地来到“菊”寿司店继krefeld、Duisburg店后杜塞店的开业庆典。席间鲜美的寿司、温暖的小酒,伴着朋友们的欢声笑语,给我们留下了一个美好的深秋之夜。。。。
阿飞,待你回乡省亲时,欢迎你的不仅是羽联人,还有段爷的美味。。。

原帖由 秋高气爽 于 2008-11-22 23:51 发表

希望我还算个明白人,来帮你解释一下。
话说公元两千零八年十一月十九日的傍晚,应段爷的邀请,杜塞羽联众美女帅哥个个衣冠整齐、神清气爽地来到“菊”寿司店继krefeld、Duisburg店后杜塞店的开业庆典。席间鲜美的 ...

了解。如无意外,圣诞我才能回去。大家伙都在吧~
拍子我是一定会带上的,但是西装呢?
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

多谢段爷的盛情款待,寿司不错,但是图片上的面好像更好吃的说,秋高家啥时候去,咱家也想一起去尝尝看起来很好吃的面:eat:
人生短暂,快乐就好