原帖由 不朽的神话 于 2008-11-25 00:01 发表

那你也晚点回去啊~!

我是晚回去啊,应该能见到的。
Share |
Share

原帖由 ijuinrei 于 2008-11-26 08:51 发表

我是晚回去啊,应该能见到的。

:owaowa:

= 哦耶
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

耶你的歪歪,整天跑来跑去的,而且不是周末就是放假,你搞什么飞机啊。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-11-27 10:47 发表
耶你的歪歪,整天跑来跑去的,而且不是周末就是放假,你搞什么飞机啊。。。。

周末放假不外出,难道你要我上班时间却不在实验室呆着吗?

昨天踢球踢得很爽,之后还来了两杯啤酒~~ 呵呵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

外出,当然要用上班时间了,傻。。。

楼上两个人不要内讧唉,我们就新年的时候聚会。
神话,看你喝两杯啤酒就乐成那样,聚会到我们家去,我们大吃大喝,你不喝八杯就别回去了。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-11-27 13:21 发表
外出,当然要用上班时间了,傻。。。

我质朴咧~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ijuinrei 于 2008-11-27 16:16 发表
楼上两个人不要内讧唉,我们就新年的时候聚会。
神话,看你喝两杯啤酒就乐成那样,聚会到我们家去,我们大吃大喝,你不喝八杯就别回去了。。。

我不跟你喝酒。。。:pain:

我跟无妻喝。。。:oooo:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-11-28 00:46 发表

我不跟你喝酒。。。:pain:

我跟无妻喝。。。:oooo:

。。。。你来吃饭。。就由不得你了哎。。。57我听说他最近被禁止喝酒了,你看着办吧。

楼上两个是谁啊,说什么乱七八糟的啊~~
我去你们家喝去,我。。。。