boba啦啦队开始报名:)

热烈欢迎各位波鸿的兄弟姐妹们来捧场。球队的队员请发动家属及准家属们,哈哈。我们的啦啦队名字最响亮了,boba啦啦队,口号,boba!boba!波鸿称霸!

强烈要求boba啦啦队成员发照片koushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by boba撒旦 on 2004-8-1 at 15:46 ]

可惜我家属不在。不过bochum就没有仰慕我的女生吗,还等什么,近距离接触我的机会来了,赶快报名啊。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

夫妻店
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by steine_f at 2004-8-1 20:56:
可惜我家属不在。不过bochum就没有仰慕我的女生吗,还等什么,近距离接触我的机会来了,赶快报名啊。

这厮....
Kein Schwanz ist so hart wie's Leben.

Originally posted by 空灵 at 2004-8-1 01:16:
刘紫箫

还是这位刘mm勇敢,不愧是波霸啦啦队队长!dian.gifkoushui.gibo.gifbo.g

Originally posted by tufa at 2004-8-3 07:50 PM:
建议队长和领队带领全体队员绕80.84.118等学生宿舍裸奔一天.

建议篮球队成员和拉拉队成员全体绕波鸿裸奔……

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

那样会很轰动的。

加油啊,波鸿的体育健儿们,我会开着eurosport看关于你们的报道的。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by tufa at 2004-8-3 08:50 PM:
建议队长和领队带领全体队员绕80.84.118等学生宿舍裸奔一天.

教练示范动作要领先