暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:26 发表

你认真给人家补偿的机会了么?还是急躁地自己先去伤害人家了?:naughty:

我选择急躁的先去珍爱人家。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:35 发表

我选择急躁的先去珍爱人家。。。

也许你应该先了解人家,否则你给的不是别人需要的,结局多半会很糟糕!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:40 发表

也许你应该先了解人家,否则你给的不是别人需要的,结局多半会很糟糕!

我给的谁敢说不要。。。我让她到墙边跪下!

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:16 发表

我给的谁敢说不要。。。我让她到墙边跪下!

:astonishment: 你尊重人家的人权了么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 13:15 发表

大叔不要委屈了自己,看见就看见吧~~

年纪大了,身体差了,心脏功能不成了。看了个激动,一兴奋,心跳加快,鼻血长流,保不齐就死于心动过速或者失血过多什么的。
虽然人生只有短短数十年,没有谁是不死的,但是我还是希望能够死得稍微重一点,怎么着也得照20公斤的标准来吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 15:30 发表

:astonishment: 你尊重人家的人权了么?

谈人权是吧。。。别人把你锅砸了的时候,你怎么不喊人权啊。。。我看你被压迫的很enjoy啊。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:37 发表

谈人权是吧。。。别人把你锅砸了的时候,你怎么不喊人权啊。。。我看你被压迫的很enjoy啊。。。

我当然喊了,放心那家伙会有应得的惩罚,只是我不会自己失去理智而以(不像有些屁股决定脑袋的:blackness: 开个玩笑,别介意啊 )。
争取人权方面,再比如我们大学食堂的Mensa经常给我(作为亚洲面孔又是女生)盛得特别少,我抗议过很多次了,现在我身边的德国同学朋友都为此帮我打抱不平,还跟我换盘子吃饭。

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 15:42 发表

我当然喊了,放心那家伙会有应得的惩罚,只是我不会自己失去理智而以(不像有些屁股决定脑袋的:blackness: 开个玩笑,别介意啊 )。
比如我们大学食堂的Mensa经常给我(作为亚洲面孔又是女生)盛得特 ...

是不是mensa的人觉得你该减肥了?

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 15:42 发表

比如我们大学食堂的Mensa经常给我(作为亚洲面孔又是女生)盛得特 ...

大学食堂不都是自助形式吗,那还有盛多盛少之说
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。