原帖由 papas 于 2008-11-28 07:48 发表

这挑逗的太明显了吧。。。。

德国都很开放的吗?那德国的华侨呢?:flyheart:
Share |
Share

原帖由 映丽 于 2008-11-28 15:49 发表

德国的华侨都很淳朴。。。象我们一样。。。好天真的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 15:50 发表

德国的华侨都很淳朴。。。象我们一样。。。好天真的。。。

小猪哥说话字字珠玑,全是真理
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 映丽 于 2008-11-28 15:49 发表

德国人超级保守啊。。。我们也被环境熏染的很放不开。。明明心里很喜欢你,可是就是不敢告诉你。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:52 发表

德国人超级保守啊。。。我们也被环境熏染的很放不开。。明明心里很喜欢你,可是就是不敢告诉你。。。

你的风格是明明喜欢,却说不喜欢吧

原帖由 COLAR 于 2008-11-28 15:54 发表

你的风格是明明喜欢,却说不喜欢吧

人生得一只鸡足矣。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-28 15:47 发表

大学食堂不都是自助形式吗,那还有盛多盛少之说

恩,所以我更经常去盛自助的。但那些流水线作业里的主食,比如一块肉什么的,可能会挑最小的一块给我。给其他德国人的可能人家都吃不掉,经常看到还餐具的地方很多人剩了半盘子,但是盛菜的还是尽量地给我少,摆明了欺负人的。
我这样还要减肥?又不是肥胖,骨架大而以。正因为如此新陈代谢消耗也大,再吃得少会营养不良。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:52 发表

噢~ 是吗?
有多喜欢呢???
喜欢跟我开玩笑了吧?可爱的papas~

哈哈,男色的帖子移到这里来了,顶一个先

像千嬅哈.
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu