原帖由 映丽 于 2008-11-27 19:36 发表

是啊是啊,男人的话是不可信的,
怎么他们还是满口的牙齿呢?

搞张真的照片出来撒,整广告没意思哟!
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

原帖由 yangjianyou2008 于 2008-11-27 20:30 发表

搞张真的照片出来撒,整广告没意思哟!
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

晕,这就是楼主MM的真照片啊,只是加了背景而已,你也可以的.
www.photofunia.com

原帖由 映丽 于 2008-11-27 19:36 发表

是啊是啊,男人的话是不可信的,
怎么他们还是满口的牙齿呢?

因为有些人喜欢我们咬她们的。。。讨厌,人家说不出口了拉。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 21:46 发表

因为有些人喜欢我们咬她们的。。。讨厌,人家说不出口了拉。。。

papas你很会撒娇
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-27 22:04 发表

papas你很会撒娇

人家才不会呢。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-27 15:33 发表

你嘴巴給我放乾淨點!

我们每个人嘴巴都像摸了蜂蜜一样的甜...
你得不到人家的人就气急败坏了啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-27 22:40 发表

人家才不会呢。。。。

说这句话的时候用手扯着衣角,然后脖子一扭,用手象征性的打对方一下~
假如不能给我自由 请不要说爱我

我喜欢你的唇 吻着一定是小果冻的感觉

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-28 00:22 发表
我喜欢你的唇 吻着一定是小果冻的感觉

这句话也太挑逗了吧,呵呵,小蟹蟹今晚是不是又喝酒了?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 01:24 发表

这句话也太挑逗了吧,呵呵,小蟹蟹今晚是不是又喝酒了?

我喜欢长的漂亮的嘴唇 接吻的感觉和含着小果冻一样的