原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-28 00:22 发表
我喜欢你的唇 吻着一定是小果冻的感觉

这挑逗的太明显了吧。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 18:44 发表
大叔,看到你这个我想起来,看不见我,看不见我,看不见我。

像我们这大把年纪的人,一般就算见猎心喜,也基本上可望而不可及了,还不如什么都看不见呢。
所以,我看不见,我看不见,我看不见……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-28 10:08 发表

像我们这大把年纪的人,一般就算见猎心喜,也基本上可望而不可及了,还不如什么都看不见呢。

我一把年纪了,还在拼命读书……
之前给耽误得太多了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 10:10 发表

我一把年纪了,还在拼命读书……
之前给耽误得太多了……

只要现在珍惜,永远都不晚。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 07:48 发表

这挑逗的太明显了吧。。。。

你嫉妒心咋这么强呢。。
不就因为我这两天冷落你了么。。看把你意欲的。。。哦。。不好意思打错。。。是抑郁。。。 :naughty:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-28 11:06 发表

你嫉妒心咋这么强呢。。
不就因为我这两天冷落你了么。。看把你意欲的。。。哦。。不好意思打错。。。是抑郁。。。 :naughty:

哈哈,你好可耐啊。。。
既然你冷落了我这么久,那你今天准备怎么补偿人家呢?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

舒服了么?

原帖由 whisper 于 2008-11-28 10:08 发表

大叔不要委屈了自己,看见就看见吧~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-28 11:22 发表

哈哈,你好可耐啊。。。
既然你冷落了我这么久,那你今天准备怎么补偿人家呢?

你认真给人家补偿的机会了么?还是急躁地自己先去伤害人家了?:naughty:

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 10:42 发表

只要现在珍惜,永远都不晚。。