[活动区] 1128腐败X档案全记录

刚下班回來,身疲词穷ing>....话不多说,总之仰天长啸狂吼三声:昨天沒來的银们,嫩们亏大鸟!!!

Share |
Share

===準備篇===

VORHER:清澈明媚D小厨房

领导先考察一下地形,左右兩边为路人甲乙

人马逐渐會师,开始动工

饺子们的真身

饺子馅原型
我的肉呢怎么米照上

怎么没见皮老大的经典表情?还有毛毛抽大烟的表情~~~嘿嘿,我的照片就别往上放了,没人敢要我了:chicken:

原帖由 小奴 于 2008-11-29 18:43 发表
怎么没见皮老大的经典表情?还有毛毛抽大烟的表情~~~嘿嘿,我的照片就别往上放了,没人敢要我了:chicken:

您都名花有主了是迷人敢要

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-29 18:41 发表
饺子馅原型
我的肉呢怎么米照上

你的肉?貌似只有猪肉和牛肉~~~~

原帖由 小奴 于 2008-11-29 18:47 发表

你的肉?貌似只有猪肉和牛肉~~~~
我江湖人称天外飞猪小奴同学实在太孤陋寡闻了,大当家的呢,是不是该给丫绑起来?:blackness:

开始强奸面团ing>....

焦点:坐标正中心点煲紧电话粥d葫芦地主

人物(從左至右):佃户毛,佃户奴,葫芦地主

葫:兩小子給我好好干了,这個冬天表现好的话,上年欠我的猪就不用還鸟~

型男:看我的挤面龙抓手
三九:哇靠,跟我降猪十八爪比手快

龙:(口瞪目呆ing。。。)

佃户小奴:哎我说,刚才听到葫芦地主说了吗,上次我不是從钱庄赊了头猪钱讓你還了吗,怎么这回還讓俺们還抵工债?
佃户毛:呃...这個...其实....可能....原本....应该.....尤其.....(豁出去了~)我本來想去還钱滴,不小心路过绣凤楼....然后.....钱就沒了....

佃户小奴:哇靠,岂有此理
佃户毛:沒办法,理解一下嘛,男人嘛

于是,江湖上刀光剑影,掀起一阵血雨腥风。。。

各大武林高手见佃户派如此内讧,看得甚HIGH