[其他] 圣诞怎么过?

快过节了,不知道这边中国学生有什么活动没有。在这边工作,一直还没有机会认识这里的中国朋友,如果有什么活动,方便的话通知一声?有空的话,非常乐意参加!谢谢
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-13 03:43 发表
吃饭,睡觉,打豆豆

外援不算!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 APRO 于 2008-12-5 22:36 发表
快过节了,不知道这边中国学生有什么活动没有。在这边工作,一直还没有机会认识这里的中国朋友,如果有什么活动,方便的话通知一声?有空的话,非常乐意参加!谢谢

啊,忘了打招呼了 :hehe:
欢迎欢迎!!:hihi:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2008-12-13 12:41 发表

外援不算!

为什么呀?
我们要求平等!

算了。看来这么不受欢迎啊,还是有强烈的地方保护主义啊!还是回柏林玩了。

原帖由 APRO 于 2008-12-15 21:06 发表
算了。看来这么不受欢迎啊,还是有强烈的地方保护主义啊!还是回柏林玩了。

LZ多心了。
我们这边的情况大体是这样的:
95%以上的中国学生是来自JTUT的交换生,他们大致有自己的圈子。
除此以外只有cola, norica和我了 :gawp:

lz多慮了..囧..

说了半天,没人理我

原帖由 whisper 于 2008-12-18 22:32 发表
说了半天,没人理我

想理来着,一打岔,忘了