Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-4 01:47 AM:

不作假怎么办?自问家里没那个经济实力。一个月7000RMB,抢银行的了。
Share |
Share

Originally posted by drogen911 at 2004-8-3 21:16:
不作假怎么办?自问家里没那个经济实力。一个月7000RMB,抢银行的了。

可以不提供收入证明
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by drogen911 at 2004-8-3 10:16 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 守洞 at 2004-8-3 10:37 PM:
可以不提供收入证明

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 胖胖鸭 at 2004-8-3 20:24:
我妈妈到北京的德国使馆问过那个Verpflichtung了,他们说根本就没有这个业务,不给办。despair.gi
不过他们倒说,公证过的东西(比如收入证明)就已经有法律效力了,不用他们再审查---也许签证时拿公证书也行?d ...

别找中国办事员说
他们是打工的
不是外交人员
嫌麻烦9成会拒了你
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-8-4 12:52 AM:

实在不能办的,就看自己舌头好不好使了。 这个和打官 ...

主要看运气乐,遇到个变态的签证官,说到舌头打结都没用。他更本就不听你解释。

那到底怎么办?靠运气啦!!!

老兄,你不错了!
我去延签的时候是5点钟起床,5点35分就到了移民局门口。即使这样,也才排到13号。
天不佑我!让我栽在了109的creme手里!在问完我为什么最近三个月家里没有给我汇钱后,大笔一挥就给张白条,不听任何解释!还说什么下次必须要有财产证明。
总之忠告大家,要是延签排到了109,千万别进!
(听说坐creme对面的金发贼婆手更狠!)

Originally posted by 筱鑫 at 2004-8-3 11:42 PM:
老兄,你不错了!
我去延签的时候是5点钟起床,5点35分就到了移民局门口。即使这样,也才排到13号。
天不佑我!让我栽在了109的creme手里!在问完我为什么最近三个月家里没有给我汇钱后,大笔一挥就给张白条,不 ...

为什么需要家里每个月给汇钱啊?