人心不足蛇吞象哪。

有白条不就结了,
偶上次4个月的签证花了20欧 cry2.gif
再再再上次3个月的白条才10欧,然后延了两次,多划算哪! 13.gif13.g
人生五十年白首为功名T_T
Share |
Share

问个问题

现在每个人都需要办那个证明才给延长期签证吗?当初申请来德国上学的时候就写的是Selbst finanziert的也要办?还是上面一直讨论的是针对写了别人担保或者父母每个月寄多少钱过来的那种?

如果每个人都要办岂不是没什么人能顺利延签?

完了,我上次在109签的,她对我倒是满和蔼,因为我户口刚转过来,所以给了三个月可以打工的白条,但是她根本没跟我说要财产或者资助证明的事情。。。。。

这个,怎么办阿。。。。。

Originally posted by 筱鑫 at 2004-8-4 05:42 AM:
老兄,你不错了!
我去延签的时候是5点钟起床,5点35分就到了移民局门口。即使这样,也才排到13号。
天不佑我!让我栽在了109的creme手里!在问完我为什么最近三个月家里没有给我汇钱后,大笔一挥就给张白条,不 ...

我俩可谓是同病相怜那。那个creme说的话都一样,估计他只要看到没证明的就是那通话,他都背熟了。那个金发的婆娘就是111的。今天一个博士生,带着一年的工作合同好像还被问了半天,所以最近签证的同学不是被107叫到还是回来为妙。

[ Last edited by drogen911 on 2004-8-4 at 06:30 ]

Originally posted by erstein at 2004-8-4 05:59 AM:
人心不足蛇吞象哪。

有白条不就结了,
偶上次4个月的签证花了20欧 cry2.gif
再再再上次3个月的白条才10欧,然后延了两次,多划算哪! 13.gif13.g

我并不是气她给我3个月的白条,气在那个贱女人根本就不把我们当人看.

[ Last edited by drogen911 on 2004-8-4 at 08:32 ]

Originally posted by 乌冬 at 2004-8-4 06:10 AM:
完了,我上次在109签的,她对我倒是满和蔼,因为我户口刚转过来,所以给了三个月可以打工的白条,但是她根本没跟我说要财产或者资助证明的事情。。。。。

这个,怎么办阿。。。。。

给你签的可能不是那个creme吧,他能有这么好?不耍你算对你开恩了。这事儿10年也碰不到一回。

看了半天,俺知道,家庭担保又快毁了

估计以后有家庭担保了,人看你家里是不是每月给你汇款

大家到时候一起哭吧
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by drogen911 at 2004-8-3 07:14 PM:
因为3个月的auszug是7月份打的,他又说太老了,还问为什么没有现在的,我说打了3个月的以后有些在自动机上就打不出来了。他又不说话了

我觉得楼主你至少在这里说了谎
德国人不是笨蛋,他知道自动机上可以打出到当天为止的所有记录
不存在有些打不出来的可能
如果因为这个使他不相信你,真的很悲哀
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

德国人办事很严谨,一板一眼,总是根据条例办事,如果发现有什么可疑的地方当然不会轻易放过,楼主一定是哪里让她看出毛病来了。即使是对于外国人,我想遇到素质差的,衣冠不整的,德语一塌糊涂的,肯定不会有什么好印象;再说,现在是在别人的国家,说好听点就是客人,说难听点就是寄人篱下。大家来德国总不是来抱怨的,其实有书读,有工作,已经很不错了。你的能达到延签条件就可以了,别人为难就当是工作认真吧。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by eatdrink at 2004-8-4 07:21 AM:
我觉得楼主你至少在这里说了谎
德国人不是笨蛋,他知道自动机上可以打出到当天为止的所有记录
不存在有些打不出来的可能
如果因为这个使他不相信你,真的很悲哀

我并没有说谎,因为在sparkasse打的3个月的账单只有钱的出入,并没有最后你的卡上有多少钱,所以我把以前打得auszug都带上了,因为那上面最后由卡上还有多少钱,两个一减就知道我卡上有多少钱。而且那3个月的auszug也是上个星期3打了本来准备上个星期五去的,后来没起得来。这5天内我又没有进行银行交易,打也打不出来。而且是那个银行的人说的不能再在自动机上打又不是我自己编出来的。

[ Last edited by drogen911 on 2004-8-4 at 08:26 ]