男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

相思病犯了
只好躲在这里偷偷地嚷一嗓子
whisper 发表于 2008-12-25 12:20

天啊,护叔,你老真不容易啊。这里都来啊~

你相思个什么呢?Merseburg你又没来过……?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

天啊,护叔,你老真不容易啊。这里都来啊~

你相似个什么呢?Merseburg你又没来过……?
不朽的神话 发表于 2009-1-15 17:52

我倒,你从哪里冒出来的?
这世界还有没有私生活啦?

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

可是护叔到底思的是谁呢?

我倒,你从哪里冒出来的?
这世界还有没有私生活啦?
whisper 发表于 2009-1-16 13:06

哈哈哈,有人的地方就有江湖,是江湖就有我~~
哇咔咔~~

Merseburg有我妹子,护叔,你阴沟里翻船了……

我估计其他版快里也有你这样的莫名帖,呵呵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

哈哈哈,有人的地方就有江湖,是江湖就有我~~
哇咔咔~~

Merseburg有我妹子,护叔,你阴沟里翻船了……

我估计其他版快里也有你这样的莫名帖,呵呵
不朽的神话 发表于 2009-1-19 16:24

你竟然在这里也有妹子?
她还单身不?贤惠不?漂亮不?

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散