在看过两千八百六十九种不同排名后,终于看到一个德国以外的rwth压过tum的排名了。
被墨西哥的大学超了一百多名,泪奔ing......

原帖由 RSPCA2001 于 2008-12-28 17:13 发表
你进大学只要关心你要学的专业好不好就行了,其他的怎么样关你什么事?其实很不理解国内那些要死要活进北大考古系历史系的人

那个北大考古系,历史系都很不错的阿

原帖由 草盛豆苗稀 于 2008-12-28 23:50 发表

真正有多少人喜欢考古啊,如果都像friends里面的ross,那我无话可说

151啊......:noway:
梦想创造未来!

原帖由 nova_zhu 于 2008-12-29 01:03 发表

真正有多少人喜欢考古啊,如果都像friends里面的ross,那我无话可说

很多人喜欢考古啊,要不美国的科幻片就没那么火啦

挺好

TH 挺好的!

原帖由 草盛豆苗稀 于 2008-12-28 23:50 发表

当年高考时候的新闻,一学生考上清华,但分数不够想要的专业的分数,本来要到第二志愿上海交大的某热门专业去的,但他说就要清华,因为清华名气大,于是被调剂到清华考古系还是历史系去了
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2008-12-31 12:39 发表

当年高考时候的新闻,一学生考上清华,但分数不够想要的专业的分数,本来要到第二志愿上海交大的某热门专业去的,但他说就要清华,因为清华名气大,于是被调剂到清华考古系还是历史系去了

北大的考古系历史系和清华的可不是一个级别上的

原帖由 RSPCA2001 于 2008-12-31 12:39 发表

清华现在没有考古系,历史系95年恢复以来只招收研究生。清华人文学院里面本科生招生专业为人文科学实验班、社会科学实验班、英语、日语,能进得了前两个班的同学高考分数远超北大相关专业录取线。所以吹牛之前还是先调查落实一下。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

:serveyou:
我还是我,只是换了方式生活而已