Originally posted by at 2004-8-13 09:24 PM:
我有好几个朋友做过,都是刚做的时候难看得要死,很久后才慢慢好看起来.
我觉得并不是每个人都适合做,我也同意MM发张照来看看~
呵~

听说要一个月以后才自然。
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-10 08:06 PM:
你爱猪头MM,你就发张你的眼睛的相片上来,让大家说说你应该做还是不做吧?!

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-8-5 09:11 AM:
嗯,我在国内也见过类似的例子,做完变双眼皮的手术后,那个女孩的眼睛比以前更小了,真是可惜,可怜!dozingoff.

不要紧,不要紧的,
能看个大概就行了

Originally posted by shuman at 2004-8-5 04:03 PM:
做手术没有十分的把握的,既要挨刀又要担心,真的很难说是否划算。自然美多啊

Originally posted by shishi at 2004-8-10 08:18 PM:
不是所有的人做双眼皮手术都好看的。
关键是看眼型,如果眼皮下耷的话,会有好的效果
但是如果眼皮本来就有点浮肿的话,就不好看了。
如果,楼主真地想做手术,建议还是回国做得比较好,
国内的专业美容医院很 ...

你是男是女,哈哈,男的知道这么多。

我是想回国做,顺便穿脐环纹身,啊哈哈。

我眼睛不浮肿,就是前三分之一看不出来双那种的。

Originally posted by shishi at 2004-8-31 09:44 PM:
不要紧,不要紧的,
能看个大概就行了

我倒是看过朋友做,现场的,做的效果很好。可我就是担心她年老的时候眼皮会耷拉下来。

最好不要埋线,那样过3年差不多就全掉下来了。还是割比较好,一次到位!国内现在这方面技术还是不错的,价钱又不贵。

Originally posted by ananas at 2004-9-5 12:16 PM:
我倒是看过朋友做,现场的,做的效果很好。可我就是担心她年老的时候眼皮会耷拉下来。

上年纪都会耷拉吧