列个表格,周一洗衣服,周二吸尘擦地,周三丢垃圾,如纸张,玻璃和生活垃圾,周四到处整理下,把衣服鞋子包分春夏秋冬和常用不常用分好,周五或周六购物,周日可以擦玻璃,每天做点有成就感也省钱,没必要请人,因为 ...
又一个马甲 发表于 2009-1-19 18:34

呵呵,他啊...200%不可能做到

列个表格,周一洗衣服,周二吸尘擦地,周三丢垃圾,如纸张,玻璃和生活垃圾,周四到处整理下,把衣服鞋子包分春夏秋冬和常用不常用分好,周五或周六购物,周日可以擦玻璃,每天做点有成就感也省钱,没必要请人,因为 ...
又一个马甲 发表于 2009-1-19 18:34

谢谢马甲朋友,我真没时间也没心情收拾。  找了n久的东西可能会出来,意外的零钱,根本不意外,因为随处都是了早就

呵呵,他啊...200%不可能做到
十月里的幸福 发表于 2009-1-19 19:01

你除了看我热闹还能干点别的么

看热闹好玩么
nihao 发表于 2009-1-19 18:35

没办法,我是不可能成你的putzfrau的,哈哈
falling in love

1# nihao

请问你需要几个人啊~?都需要做什么~?虽然没做过专门的这种工作~但是我们也会努力帮你收拾~你可以根据我们的工作效率再付钱~

已经来了一个男生,工作了几个小时,效率很高,所以现在剩下的基本就是,洗洗碗,擦擦地 ,擦擦桌子等简单的清洁工作。

大约1个人   几个小时就可以搞定 (只要是平时能有条理的收拾自己房间的人就基本能完成)

老板人很nett  累了可以随时休息,喝水,碰到吃饭时间请你吃饭    :)

近期任务已经全部完成 本人要回国了

没办法,我是不可能成你的putzfrau的,哈哈
charmingxie 发表于 2009-1-20 00:44

你这样的putzfrau 我还真不敢要

你这样的putzfrau 我还真不敢要
nihao 发表于 2009-1-21 13:27

恩,很有眼光。
falling in love

ding

我还是我,只是换了方式生活而已