所谓的这十大完美图片,就是
www.photosig.com
上评分排前十的图片,不能说有权威性,虽然拍得都不错。新华社居然也曾经以讹传讹。

Originally posted by coolfan at 2004-8-7 11:58 PM:
我以前发过的,好像是10大完美照片。不过这是很久以前的了。
现在很多普通的摄影爱好者都可以达到这种境界了,因为暗房过程可以用photoshop来代替了。

如何代替?不要把事情想得太简单了。

人生角色的每次转换,痛苦的剥离中自有一分期盼。珍惜每份体验,保持好心情欣赏沿途风景。

一般般
努力,努力,再努力!

除了那个”蝇“ crazy.gif         其它的不错!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

请与我联系
usayan1968@yahoo.com,谢谢!

ps不是万能滴……
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

至少我们能想象到有一天暗房里能做的事情ps都可以胜任。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-7 09:51 PM:

不用想象,就现在,暗房里能做的ps都能做,ps能做的暗房不一定能做。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2004-8-9 12:00 PM:
[quote]Originally posted by coolfan at 2004-8-7 11:58 PM:
我以前发过的,好像是10大完美照片。不过这是很久以前的了。
现在很多普通的摄影爱好者都可以达到这种境界了,因为暗房过程可以用photoshop来代替了。

如何代替?不要把事情想得太简单了。 [/quote]
Originally posted by 老虾 at 2005-7-8 01:16 AM:
[quote]Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-7 09:51 PM:

不用想象,就现在,暗房里能做的ps都能做,ps能做的暗房不一定能做。 [/quote]
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。