我们?护叔什么时候成复数了?
aprillee 发表于 2009-2-17 02:07

说复数不是为了拉几个垫背的嘛
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我冒个泡吧……
虽然我不认识这里的版主,不过却在这潜水不小心看过某些讨论,我也喜欢aprillee姐姐,哈哈!
hettyw 发表于 2009-2-17 03:05

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

aprillee 发表于 2009-2-17 09:36

她说话你就幸福,我说话你就流汗?
那要不我也叫你姐姐你幸福不?
对了,我被冤枉跟aachen那档子破事没关的,hoho

aprillee 发表于 2009-2-17 09:36

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

大家好 好几天没来露面~ 赶紧听听最近动向是什么~

大家好 好几天没来露面~ 赶紧听听最近动向是什么~
Skytrain 发表于 2009-2-17 20:43

最近的动向就是我被四月李给甩了

最近的动向就是我被四月李给甩了
whisper 发表于 2009-2-17 20:58

天~那还行~李四月干啥甩人家小嘀咕?说说原因~

天~那还行~李四月干啥甩人家小嘀咕?说说原因~
Skytrain 发表于 2009-2-17 23:57

我啥时候又有新外号啦?

我啥时候又有新外号啦?
whisper 发表于 2009-2-18 01:03

因为经常自说自话吧
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

看你们说的怪热闹的,我还蒙在鼓里呢