好比德国人说一句:中国人都被洗脑了。你会怎么说:我没有?你想证明你不是中国人,还是中国人并不是一个人?
Share |
Share

唉,杨佳你没救了。你为啥就不能好好找个姑娘赶快该干嘛干嘛呢?你说那些黑砖窑阿,失学儿童阿,之类之类的跟你有关系吗?你就为啥不能好好的过你的小日子呢?你这样会把自己挤兑上绝路的。

好好过日子,挣钱,奔你的前途不行吗?夹紧尾巴做人,等你能翻手云,覆手雨的时候你再大发牢骚不迟。你现在这样只会被人利用最后把自己搭进去了。还煽动别人想把别人也搭进去。你傻不傻啊?你叛逆期高中没来是吧?

真要命啊,我是不来这里了。再打字手要费了。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

14# 乐乐
应该这么说:

LZ,又看见你在愤青了。你怎么总在愤青呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就愤青,你父母和老师会为你担心的。你万万不能被民主和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!
    如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于愤青啊,赶快从里面中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
  如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在愤青的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去。不要再在愤青中欺骗自已了,大胆地抛弃愤青,向社会说我来了!
  你如果有什么想不通的问题可以告诉我,我帮你解决。

是啊,黑砖窑啊,失学儿童啊不但跟杨佳没关系,跟中国人都没关系,只要你自己不在砖窑里,只要你自己没失学,你就一边乐乐去吧。
boilingsnow 发表于 2009-2-15 12:50

您先对得起你的父母,再来说国家大义不迟。
谨言慎行,追梦求实

好比德国人说一句:中国人都被洗脑了。你会怎么说:我没有?你想证明你不是中国人,还是中国人并不是一个人?
小白 发表于 2009-2-15 12:41
我首先奇怪你这时候为什么开始替 所有中国人 的立场考虑,并且认为别人的指责(其实这类话同情成分也很大,更多是在指责政府)是在”反华“。

如果是正式的提出这种话,你自然可以告诉他你没被洗脑(如果你自认为真的没有),但何必极力去澄清”所有中国人没有被洗脑“(这明显在说谎,因为事实几乎如此,不是你能狡辩的),你这么说,只能让他证明你被洗脑的更厉害。

如果是那个德国人故意找茬挑衅你,你觉得不爽你可以揍他啊,反正是你俩私人问题,用不着上升到国家高度、

实际上,在民主社会下,大部分人不会把这类话当回儿事,要么反省自己去改正。正因为所说的事实的确存在,在高度敏感自卑的人看来,才会认为这事侮辱自己、
傻逼aachen2009

14# 乐乐
应该这么说:

LZ,又看见你在愤青了。你怎么总在愤青呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就愤青,你父母和 ...
joqoko 发表于 2009-2-15 12:50

我不是手废掉了打不了很多字了吗?还是你说的全面。就是你说的意思。
谨言慎行,追梦求实

唉,杨佳你没救了。你为啥就不能好好找个姑娘赶快该干嘛干嘛呢?你说那些黑砖窑阿,失学儿童阿,之类之类的跟你有关系吗?你就为啥不能好好的过你的小日子呢?你这样会把自己挤兑上绝路的。

好好过日子,挣钱,奔 ...
乐乐 发表于 2009-2-15 12:45
老实说,自从知道你是个大婶,我就完全没有骂你的兴趣了,跟女人讨论政治,简直是对牛弹琴。但是身为一个女人,竟然觉得三鹿奶粉失学儿童这类事情毫不关己,可见你的目光和人性狭隘自私到何种地步。

不要吵了 干正事吧

该睡觉了

20# 杨佳

你这些想法跟你父母交流过吗?要是他们支持你先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。那您继续吧。

一遍一遍地说,有您这工夫,还不如多赚点钱给爹妈,让他们也得点您的济。怎莫说,怎莫不听。你有这儿关心黑砖窑的时间你找个姑娘去行不行啊?
谨言慎行,追梦求实

20# 杨佳  

你这些想法跟你父母交流过吗?要是他们支持你先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。那您继续吧。

一遍一遍地说,有您这工夫,还不如多赚点钱给爹妈,让他们也得点您的济。怎莫说,怎莫不听。你有这儿关 ...
乐乐 发表于 2009-2-15 13:08
大婶儿你不关心民生政治,改来关心我私人生活啦