第三个像柏林的KANZERHAUS,就是KANZLERIN住的地方。不过不知道官方怎么叫的。
麦香奶茶 发表于 2009-2-18 16:02

Das Bundeskanzleramt
联邦总理府
联邦总理办公的地方, 联邦总理不住这儿。
Willy-Brandt-Straße 1
10557 Berlin
  Telefon: +49 (0)30 4000 0; +49 (0)1888 400 0
Fax: +49 (0)30 4000 2357
E-Mail: internetpost@bundeskanzler.de
Homepage: www.bundeskanzlerin.de
  Info-Telefon  Tel: +49 (0)180 272 00 00

评分人数

太谢谢你啊~我觉得好像也是巴黎!之前去过可是不确定~

妈妈呀~我不知道怎么给大家逐一回复!!但是太感谢大家了~感动啊!!!以后经常来论坛逛逛~

妈妈呀~我不知道怎么给大家逐一回复!!但是太感谢大家了~感动啊!!!以后经常来论坛逛逛~
威化饼 发表于 2009-2-18 16:57

终于研究出来了~原来是点击引用啊!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

帮助lz的各位都给你们加分了哦~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

帮助lz的各位都给你们加分了哦~
娇贝儿 发表于 2009-2-18 17:37

贝贝噢,想你咯,怎么你的空间我都上不去了.

太谢谢你啊~我觉得好像也是巴黎!之前去过可是不确定~
威化饼 发表于 2009-2-18 16:54

没去过巴黎,不知道那里是否有山啊
这个看上去是在一个小山坡上

我正在用一个很另类的方式查找第二张照片