昨晚很开心!很好!很强大!
很牛!
向所有的演职人员道谢!
向所有到场的观众朋友们道谢!

讨厌啦啦!人家不叫牡丹,人家叫茉莉嘛?
北斗一星 发表于 2009-2-22 13:06

味儿真足哈哈哈.....

很牛,很精彩。有没有,有没有.......?
那大家高兴,你还不让大家叫唤?那大家叫唤,你还不让大家高兴?

讨厌啦啦!人家不叫牡丹,人家叫茉莉嘛?
北斗一星 发表于 2009-2-22 13:06

哎呀呀,是偶像茉莉小姐,对不起对不起!回想起你那一顾倾城,再顾倾国的惊艳扮相时实在太让人联想起花中之王牡丹,此厢给小姐道歉了^_^

哈哈哈哈,改天给大家安排茉莉小姐和刚子先生的粉丝见面会~~~

在这里向小军道个歉,昨天太入戏了,在台上直接把他给扔地上了,估计摔得不轻。我自己都没意识到,感觉跟平常练得时候差不多呀,是后来刚子告诉我的,说小军很敬业,忍着什么都没说。实在不好意思,一起练了这么长时 ...
北斗一星 发表于 2009-2-22 14:19

昨天坐在台前,就感觉那下摔下去,台子都振了,心想这次还逼真!

原来是真给摔了啊,平常排练的时候不都是那样演的吗?

强烈要求上视频
可惜昨天没去  唉

视频还请耐心等待~~  快啦,快啦

下半场的演员都因为在后台做准备,都没看到小品,也是等着视频出呢

有些啥节目啊  楼主通报一下呗

大家好,我是刚子。
昨天晚上,茉莉小姐在摔小军的时候,为了不让话筒落地时发出噪音,小军特意把话筒关上,忍着痛起身后再把话筒打开的。小小的细节都考虑到了。再次向小军(刘帅)致敬。
同时感谢黎阳,北一,高源,世雄等等所有台前幕后的同志们,大家辛苦了,太敬业了。
我都被深深的感动了!