有比赛了。。。。。。。。。。转自萍聚

[篮球] 第一届莱茵内卡杯篮球赛邀请贴~~

仅代表曼海姆学生会,通过学生会成员的辛苦努力,第一届莱茵内卡杯篮球联赛将定于3月21号开幕!

欢迎德国地区华人代表队热烈参与,这次比赛名额为8个队,比赛时间为一天,如有意请与我联系,
邮箱:zhuwf1986@hotmail.com  电话:017685144211 oder 01742415773 具体事宜请参照曼海姆学生会论坛 名额有限,请速报名!
Share |
Share

[篮球] 第一届莱茵内卡杯篮球赛邀请贴~~

仅代表曼海姆学生会,通过学生会成员的辛苦努力,第一届莱茵内卡杯篮球联赛将定于3月21号开幕!

欢迎德国地区华人代表队热烈参与,这次比赛名额为8个队,比赛时间为一天 ...
pompidou 发表于 2009-2-23 21:36

想去啊,看时间安排吧,小7你个烂人, 老子今天手像刚练完黑砂掌..

想去啊,看时间安排吧,小7你个烂人, 老子今天手像刚练完黑砂掌..
puzzle 发表于 2009-2-24 12:35

哇塞。。。。你终于练成了。。。

恭喜恭喜。

勒布朗詹姆斯,外加黑砂掌,更加所向披靡了。{:2_71:}

哇塞。。。。你终于练成了。。。

恭喜恭喜。

勒布朗詹姆斯,外加黑砂掌,更加所向披靡了。{:2_71:}
pompidou 发表于 2009-2-24 12:43

给你一记铁砂掌

我肯定去不了了:(哇哇哇哇哇。。。。。。。。。。。。。。。

带伤报名

是爷们的就 上
liuliu20000 发表于 2009-2-24 11:24

我已经报上名了.现在去的有我,大头,liuliu ,伟松,puzzle要看时间,黑猴子不去,还有几个没有联系上,大家谁还能去请在网上报名我好统计人数.
逗逗闷子 发表于 2009-2-24 16:11

一共要多少人啊?
我也去。

到时候小慧他们就回来了吧,又能多几个战将

那就去玩玩吧