又容易饿又容易困。。。
难道我们这儿人气不旺是因为大家都吃饭睡觉去了?
ps.为么我不能发表情。。。
莫莫 发表于 2009-3-14 14:48

没表情 ->
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

没表情你那是啥。。。到底是我电脑的问题还是我等级的问题= =
ps.此时表情为汗,加被雷电劈。。。

表情可能是电脑问题吧……
下次我再出门,有机会就去找你们玩
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这里你也有认识人?
松佳 发表于 2009-3-14 01:38

帮你在这里做个广告:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=351216
Wrong cannot afford defeat but Right can.

表情可能是电脑问题吧……
下次我再出门,有机会就去找你们玩
hettyw 发表于 2009-3-14 16:21

好啊好啊 {:5_121:}
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

大吼一嗓子,我要开始烙饼啦
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我把农场关闭了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我把农场关闭了
whisper 发表于 2009-3-18 13:10

啊?为什么啊?????

因为他太懒了……{:5_109:}

因为他太懒了……{:5_109:}
hettyw 发表于 2009-3-18 21:50

有道理。。。
{:5_127:}