[其他] 谁能帮我照顾几天猫阿?

3月29日到4月3日
一岁左右的小母猫,几乎不叫,每天黏人不到1小时(会让你给挠挠肚子,或者用小绳逗她玩),其他时间都睡觉或者自己看窗外。。。我跟gg要出去旅游几天,把喵喵独自留在家里实在是不放心,不知道版上还有人养猫么?让我家喵喵去借住几天。其他的都好商量啦~

先谢啦~

补充~~~~~~
最好是现在也在养猫咪的朋友,或者至少以前养过喵喵的。毕竟家里来一个小动物,要做不少准备,每天收拾猫砂洗猫食盆逗着喵喵玩,怎么也是比自己住要辛苦些。猫咪到新的环境不适应,很可能天黑了才敢出来活动,万一影响你休息了也不好。sigh,总之很谢谢大家,不过一定要想好了噢。真给你们添太多麻烦我就太不好意思了。。。。

Share |
Share

我也想照看几天猫咪,可是我怀孕3个月了,不知道能不能跟猫猫在一起。。。

我也想照看几天猫咪,可是我怀孕3个月了,不知道能不能跟猫猫在一起。。。
gracescholl 发表于 2009-3-9 14:51

这个,安全起见,还是不要养喵喵了吧
不过还是很感谢阿~~~~

可以放我家~~~

免得我放假也很无聊~~

跟猫咪玩玩也不错

家里养鱼的人飘过...
照片是不是太大了?改小点试试

评分人数

家里养鱼的人飘过...
照片是不是太大了?改小点试试
柠檬草的味道 发表于 2009-3-9 21:26

嘿嘿,thx~~~

话说我小时候就是家里同时养猫养鱼的,喵喵大概确实很想吃鱼,不过我爸教育的好,她再眼馋也不动爪子~

现在这只比较可怜,彻底没见过活鱼,少了作猫的一大幸福。。。

怎么这么想德国人呢?
松佳 发表于 2009-3-9 23:12

德国人怎么了?

10# xiaobaoxixi
你见到过吃活鱼的德国人吗?嘻嘻

10# xiaobaoxixi
你见到过吃活鱼的德国人吗?嘻嘻
huniu 发表于 2009-3-10 10:54

德国人吃生鱼,比中国人厉害..