退一万步讲,就算参众两院和小布什全都和你一样智商下到65以下去搞老萨了,那老萨死了也有几年了,怎么你美国大兵还赖在那不走啊?
------------------------
正因为恐怖份子捣乱,美国才 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 01:32

多吃点狗肉吧
有助于提高智商。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

退一万步讲,就算参众两院和小布什全都和你一样智商下到65以下去搞老萨了,那老萨死了也有几年了,怎么你美国大兵还赖在那不走啊?
------------------------
正因为恐怖份子捣乱,美国才 ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 01:32

多吃点狗肉吧
有助于提高智商。看你那傻布模样,不就收了点美圆么,都快傻成草泥马了.

原来不只我们的版块被这几个膏药贴上了,你们这里也被粘上了。这帮人脑子里都是什么啊?
松佳 发表于 2009-3-14 01:49

米田共
我们不可能因为骂人而崛起

但是爱国心从不会错
--------------------
以“爱国”杀害无辜难道也没错?进行南京大屠杀的日本人爱国,难道也对了?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 01:35
真你妈能断章取义。

10# 感谢蛋炒饭

我的原文是什么?是爱国行为会错,但爱国心不会错,但叛国绝不会对。就行为与心理已经做了明确的界定。当然选择性无视和断章取义是你们的本行。不过没有考虑到你们一次最多十个汉字的阅读能力也是我的错误。

关于钱的问题,对于你们美分来说自然是人生头等大事,为了它自然亲娘都可以卖了。但是中国历来是有道德良知一说的,不义之财和嗟来之食的典故不懂可以上网搜索,不过貌似你们就是嗟来之食的现代典型了。对于你们来说,钱就是一切,不用去问它的来源是否正当,是否干净。你们昧着良心拿了之后去嫖娼是赌博染上艾滋倾家荡产是你们的事情,但不要拿你们的价值观来恶心普通人。也不要因为试图掩盖你们道德上的自卑感来扯上一面民主人权的大旗以为自己站上舆论的制高点了,因为不论穿着什么打着什么样的旗号都改变不了你们愚昧肮脏的本质。

对无知的小朋友还是需要耐心地教育的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

强烈顶LZ!!!

蛋炒饭是傻X。。。群鉴完毕。

我的原文是什么?是爱国行为会错,但爱国心不会错,但叛国绝不会对。就行为与心理已经做了明确的界定。当然选择性无视和断章取义是你们的本行。不过没有考虑到你们一次最多十个汉字的阅读能力也是我的错误。
-------
什麽叫爱国?爱国是爱国人爱民众,不是爱国人的所有行为,不是不分青红的连拳匪滥杀都爱,都要护短,那是碍国。

多吃点狗肉吧
有助于提高智商。
真精不怕火恋 发表于 2009-3-14 01:55

你们这就不对了,怎么呢能让人家吃自己同类呢
...给我一次机会,我不想做好人

--- ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 13:03

护短,哪儿敢跟你们抢啊,你们护得还都是外人的短,洋大人屁眼里漏一点屎出来你们都要忙不迭的抢着去舔,舔完还要做意尤未尽状说声:好吃.
...给我一次机会,我不想做好人