我的原文是什么?是爱国行为会错,但爱国心不会错,但叛国绝不会对。就行为与心理已经做了明确的界定。当然选择性无视和断章取义是你们的本行。不过没有考虑到你们一次最多十个汉字的阅读能力也是我的错误。
--- ...
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 13:03

护短?哪儿敢跟你们抢啊,你们最擅长护外人的短,洋大人屁眼里漏一点屎出来你们都要忙不迭的抢着去舔,舔完还要做意尤未尽状说声:好吃.
...给我一次机会,我不想做好人
Share |
Share

护短,哪儿敢跟你们抢啊,你们护得还都是外人的短,洋大人屁眼里漏一点屎出来你们都要忙不迭的抢着去舔,舔完还要做意尤未尽状说声:好吃.
囧丁乙 发表于 2009-3-14 13:42

看看碍国者的素质就会破口骂街,一到具体事情,便张口结舌,说不出一句理。

看看碍国者的素质就会破口骂街,一到具体事情,便张口结舌,说不出一句理。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 15:12

对于卖国的狗奴才我犯得着费劲去说理么.你也配!!!

对于卖国的狗奴才我犯得着费劲去说理么.你也配!!!
囧丁乙 发表于 2009-3-14 15:14

谩骂完了,就使第二招扣帽子,卖国?你定义的卖国?

感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 15:24

招再多也不如你们这些狗杂种把脸自宫掉练的无招胜有招厉害啊

别用谩骂啊,太好听了些.我明显就是在凌辱你,因为你就是个生来让人凌辱的贱种.
为了点美圆就添洋人屁眼的货色.

不是我定义的难道是你?
你Y挺的有这个资格么?*笑

知道为啥么,因为没把你当人了,跟人讲道理,跟一条狗还用得着讲道理??
心情好陪你玩玩,心情不好想说点什么就说点什么呗

厚黑学已经被蛋炒饭演绎的淋漓尽致了

什麽叫爱国?爱国是爱国人爱民众,不是爱国人的所有行为,不是不分青红的连拳匪滥杀都爱,都要护短,那是碍国。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-3-14 13:03

这傻鸟,走道好跑偏,说着说着就偏题儿了。

举个破例子,结果是封建社会统治阶级为了巩固自己利益干的事,和爱国不爱国啥一点关系没有。

蛋炒饭,人家顶多是扣帽子。
你是自己造帽子。
你更牛。
不过跟你这种傻X也没什么好说的,
脑子被驴踢了的人都比你强。
至少人家前后一至,不会说时而清醒,时而傻X,标准一致。
不比你,疯疯颠颠。只会断章取义,只会自己定义概念。

大家民主下
给我弄把枪吧
把那几个傻X的地址给我
让我也体会下民主制度的好处
让我拿着枪对着那些看着让人恶心的类人物种扣动扳机吧.............
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~