大家民主下
给我弄把枪吧
把那几个傻X的地址给我
让我也体会下民主制度的好处
让我拿着枪对着那些看着让人恶心的类人物种扣动扳机吧.............
sys212 发表于 2009-3-15 03:10

对平头百姓这么勇敢,对贪官领导敢不?

insectide 发表于 2009-3-16 09:38

你们这样的狗奴才不要侮辱平头百姓这四个字,你们说实在的能比贪官领导强到哪里去?

再说一遍.你自己记牢了,你是狗奴才,是洋人养的,记住自己的立场.

insectide 发表于 2009-3-16 09:38

在这里冷嘲热讽极尽能事,上天安门喊敢不?

在这里冷嘲热讽极尽能事,上天安门喊敢不?
akama 发表于 2009-3-16 23:29

也就是承认中国没有言论自由了?

也就是承认中国没有言论自由了?
insectide 发表于 2009-3-17 10:52

这里好像没谁否认过这一点
你说你还在这里叫嚣什么
谁都懂的东西你在这里不停地重复,有意义吗?烦人不?
这里的人根本用不着听你那弱智的说教
倒是中国有10多亿人还很“麻木,生活在水深火热之中”
你还是回去说教去吧
那样成果更大,成就感也更强
你说你像个苍蝇一样赖在这里干啥?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

这里好像没谁否认过这一点
你说你还在这里叫嚣什么
谁都懂的东西你在这里不停地重复,有意义吗?烦人不?
这里的人根本用不着听你那弱智的说教
倒是中国有10多亿人还很“麻木,生活在水深火热之中”
你还是回 ...
真精不怕火恋 发表于 2009-3-17 14:50

这就是中国式的爱国:中国有毛病他从不愤怒,有时还护短,但要有别人说中国有毛病,他就怒不可遏了。这种爱纯粹是爱面子,是溺爱。

你这话矛盾了吧,岂不是赞美人家版主表里都非常爱国吗?自己爱,别人骂的时候他更爱,你这是赞美呀。哈哈。推敲推敲吧。

你这话矛盾了吧,岂不是赞美人家版主表里都非常爱国吗?自己爱,别人骂的时候他更爱,你这是赞美呀。哈哈。推敲推敲吧。
很有思想的小猪 发表于 2009-3-17 16:59

溺爱叫爱吗?

在你眼里,共产党连服务者都算不上,更别说是儿子,孙子了。
那么何来溺爱呢?你又矛盾了。

在你眼里,共产党连服务者都算不上,更别说是儿子,孙子了。
那么何来溺爱呢?你又矛盾了。
很有思想的小猪 发表于 2009-3-17 17:31

溺爱不一定就是长者对晚辈,对任何东西都可以爱的过分。
还有,我们在说爱国,你扯政党干什么?两码事。