美国"正义"的韩战"正义"的越战把多少大好男儿断送在无意义的杀戮中,也没见什么政权就下去了,靠战争发财的军火贩子家族们及被其操纵的两个政党依然恬不知耻的坐在那里轮流当权.呵呵.

15# insectide  不想骂人. 娘的开口闭口民主, 什么玩艺. 啥都是美国日本好.你这民主奴才当的比我们这些非民主奴还忠诚!!!!
如果是FLG就死一边去, 是六四的,水平高点行不? 起码六四的人都是有素质的,爱国的.
cswb 发表于 2009-3-23 18:57

呵呵,可笑,你楼上那人从头到尾没半句粗话,你那么一个贴就把别人骂到一边去了。
然后你还要别人讲素质?

因为实在看了笑的喷饭了。才多此一嘴!!!

美国"正义"的韩战"正义"的越战把多少大好男儿断送在无意义的杀戮中,也没见什么政权就下去了,靠战争发财的军火贩子家族们及被其操纵的两个政党依然恬不知耻的坐在那里轮流当权.呵呵.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-3-24 13:37

美国的战争可是国会同意的,不是政府能决定的。韩战越战是为了阻止gc主义的扩张,而后者的扩张会带来多大的人道主义灾难,不阻止能行吗。韩战美国不出征的话,会多出5000万人生活在如今朝鲜的制度下,看看今天韩国的繁荣富强就知道美国出征的正义了。

美国的战争可是国会同意的,不是政府能决定的。韩战越战是为了阻止gc主义的扩张,而后者的扩张会带来多大的人道主义灾难,不阻止能行吗。韩战美国不出征的话,会多出5000万人生活在如今朝鲜的制度下,看看今天韩国 ...
insectide 发表于 2009-3-24 16:53

这个不敢苟同,因为在这里政府的概念包括国会。我还是不懂抵制共产主义为什么要死那么多人,北朝鲜是比韩国穷,但是为此搭上100万人命还是不对吧  其实主要还是美国的政治利益吧 否则美国吃饱了撑得?

美国的战争可是国会同意的,不是政府能决定的。韩战越战是为了阻止gc主义的扩张,而后者的扩张会带来多大的人道主义灾难,不阻止能行吗。韩战美国不出征的话,会多出5000万人生活在如今朝鲜的制度下,看看今天韩国 ...
insectide 发表于 2009-3-24 16:53

国会不是政府,是军方啊?还是慈善组织,还是企业?
你做网特也有点职业道德好不,不要拿了人家的钱说瞎话啊,起码回帖也少点弱智言论。
我估计想投诚你们的人看了你的贴都心挂凉挂凉……
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

国会不是政府,是军方啊?还是慈善组织,还是企业?
你做网特也有点职业道德好不,不要拿了人家的钱说瞎话啊,起码回帖也少点弱智言论。
我估计想投诚你们的人看了你的贴都心挂凉挂凉……
bbbinbin 发表于 2009-3-24 17:24

国会怎么能是政府?所谓三权分立就是国会,政府,法院分掌权力。是不是中国人长期处在人大和政府沆瀣一气的社会中已经习惯把议会和政府看成一体了?

这个不敢苟同,因为在这里政府的概念包括国会。我还是不懂抵制共产主义为什么要死那么多人,北朝鲜是比韩国穷,但是为此搭上100万人命还是不对吧  其实主要还是美国的政治利益吧 否则美国吃饱了撑得?
herachles 发表于 2009-3-24 16:59

首先美国韩战根本没死100万人,具体数字我没查,大约在10万多。其次,共产主义不抵制能行吗?坐看其势力变大,直至全世界都像朝鲜一样?当时二战没过多久,对纳粹德国的绥靖政策的教训还历历在目。

资本主义国家真正独裁的既不是政府,也不是国会,更不是法院,而是金融垄断拥有货币发行权的大银行家大资本家。美国的独裁不在白宫,而在华尔街。别他妈整天中国人长中国人短的,你丫不是中国人啊,有种别用中文回 ...
coolfan 发表于 2009-3-24 18:30

那你说说具体怎么独裁的行不行?是国会的议员,还是白宫的政府官员是银行家任命的?

insectide 发表于 24-3-2009 16:53

哈哈哈哈,这个不顶不行了啊,美国人民为了广大韩国人民的幸福发起了朝鲜战争!
太有才了,太TMD有才了!是不是能侧面证明美国也是韩国发明的啊

那你说说具体怎么独裁的行不行?是国会的议员,还是白宫的政府官员是银行家任命的?
insectide 发表于 2009-3-24 18:38

跟你这种智商哪里说得明白