AION 十二天圣灵 华北网通 梅斯蓝泰达 魔族 QQ群:28463356 (更新:4月8日)

工会名字:十二天圣灵
工会马甲:十二天灬(你的ID)
种族:魔族
服务器:华北网通  梅斯蓝泰达

更新消息:

3月26日 限量内测 不删档
4月8日 开放性测试 随意注册

RT 有同好可以一起玩

PS 有内测帐号的 愿意共享下的M我~~~
hddfjl 发表于 2009-3-26 12:45

啊!!我等了N年了啊!!!555 我要M你!我要共享!~~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

昏倒 我也是求帐号啊。。 看来还是要等4月8号了

偶去偷偷内测去
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

韩语版?
我是个好人

偶去偷偷内测去
ch_in 发表于 2009-3-29 09:55

我也要去!~
PS 4月3号到5号 科隆Messe 举办Role Play Convention 有AION的展台啊!~非常 想去看看可惜要打工! ~~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

征集一个队~~ 现在有弓手,法道,召唤了,还有没有原来一起8号进区的战士或者医生啊?杀手也可以一起玩玩,最好是战士或者医生来
过着不用吸食牛奶的生活

更新QQ群号

请MOD大人主持一下工会
入会请留言
过着不用吸食牛奶的生活