[活动区] 4月11日周六 复活节Ilmenau春游(魏玛出发,路过erfurt)

4月11日周六 复活节感受田园风光,Ilmenau吸叽山间灵气,
欢迎大家来玩儿(车票免费)。
从魏玛出发,每小时52分发车,经由erfurt到ilmenau,
大家可以9:30在jakobsplan楼下集合,或者直接到魏玛火车站4站台等待。
别的城市的朋友想来就到车站集合好了,看那里国人多就是那里了。
自备午饭便当。
Weimar      ab  09:52  4  RE
Erfurt Hbf  an  10:06  2  
Erfurt Hbf  ab  10:45  7  EB
Ilmenau     an  11:37  1  
回来的车也是每小时一班,几点都有车,
Ilmenau     ab  15:16  1  EB
Ilmenau     ab  16:11  1  EB
Ilmenau     ab  17:16  1  EB
Ilmenau     ab  18:11  1  EB
Ilmenau     ab  19:16  1  EB
Ilmenau     ab  20:11  1  EB
也是经由erfurt,倒车时间很久不用担心。
中途想回去可以自行离队,火车站很好找。
路上出现问题互相帮忙解决一下。
Share |
Share

相传,每年开学的时候,大家都拿着啤酒在山上边走边喝,这样能保佑这一学期门门考试都通过。大家也一起来吧。
PS,周六不下雨,11-17度。

照片里见到不少熟人
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

我的天 这么多中国人 好久没见过了~
你不爱我,有人爱我!哼~~~~~

看看这个,中国人更多,是我们春节晚会
魏玛学生会主席 欢迎大家来我们的论坛看看 www.cavw.de/bbs

太强了 不顶不行了~ 哈哈
你不爱我,有人爱我!哼~~~~~

办的真不错。