[活动区] ★★★★★科隆学生会5月8日 Moving Asia Party盛夏来袭★★★★★[Koeln]

下载 (237.85 KB)
昨天 23:09

4月天我们沐浴春风5月天我们迎接盛夏!

让我们把厚重的衣服锁在柜子里,换上一身清凉,带上微笑,迎接阳光,一起Tanz in den Mai !

科隆学生会组织的Party再次来袭!5月8日 Moving Asia Party将面向所有亚洲人,力求举办一次真正的Asia Party!!! 我们自己的狂欢节!

本次Party可谓是精心准备

为了让大家免受因为交通问题带来的痛苦,特别租用了位于莱茵河畔的知名Club

Essigfabrik位于 Linie 7 沿线,大家可从Neumarkt乘坐7路(会过桥)到Poller Kirchweg站下车,然后往回走大概200米就能找到了

Party当晚更有神秘表演嘉宾,保证火爆全场

当然同样的少不了DJ大熊劲爆音浪

Einlass:5月8日 21:00
门票: Girl 2 Euro  Boy 5 Euro

下载 (128.48 KB)
昨天 21:50

本次活动解释权属科隆学生会

不错不错,一定去!

willkommen in Koeln!!!!
Veni 发表于 2009-4-22 16:21

丫来我这板块顶贴呢!
还来两次!
放心,会帮你顶的了!

谢谢BRUDER,

谢谢BRUDER,
Veni 发表于 2009-4-30 08:57

接着你会去哪家餐馆吃喝?和我说说,指不定,我们又能偶遇一下

下次我再多带两个MM....... 哈哈!

再PS:不要看到我和MM一起,就开口来问是不是新的女朋友!.......

顺便帮顶!!

友情帮顶!
还有6天!!

哈哈,一定一定,才从餐馆回来,没准下次又碰上。