17# bjr

还真是,想起已去的人,免不了唏嘘一番。。。
都怪当时的年代,大学都毕业了,还不知道莎士比亚长啥样呢。。。
一个被女的给甩了,一时想不开,在柳州,跳楼了。。。
还一个,女的想甩还没甩的时候,我们哥们一怒,在郑州,就把那女的给做了,结果呢,不用说被专政了。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

19# 京角儿

那时候的三角恋纯属瞎掰,都tmd有贼心没贼胆。。。纯属浪费青春!

20# 芙蓉出水

想象总是美好的~~~~
当年呢个时代,女孩都比男的成熟,人家那都默默含春了,我们那还傻柱子是的踢球呢。。。
回想起来岂止是遗憾呀,NND。。。。。

发点特写pp什么的,让我们仔细瞧瞧曾经的。。。。。。(怎么还是用不了表情小人!!??)
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

两个班才十六个女生, 那你们男生不拼死了, 十六金花,十六个梦啊.见到当年的三角恋估计大家也都心照不宣: 要么我先来,完事了您再来. 哈哈....

昨天刚又学了首小诗, 卖弄一下,给现在的重头再来聚会:

回想当年: 花如梦,梦似花
  。梦里有花,花开如梦

见面已是:花非花,梦非梦

再次聚首:心如镜,镜似心   。镜中有心,心如明镜

曾经几时:心非心,镜非镜   

摘自(我的团长,我的团)

26# 秋高气爽

先送你几个小人,可以把它复制进帖子里面。麻烦点,但没更好的办法目前。

{:2_74:}
下载 (3.06 KB)

下载 (5.75 KB)

下载 (3.88 KB)

27# xushu

有点意思,xushu,我是这样想滴。

想当年:你有我,我有你。你中有我,我中有你,

而如今:你是你,我是我。

再聚首:心如水,思如涛,花心如涛,欲似洪水。

曾几时:说归说,做归做。

{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}

呵呵,写完上贴,牙酸倒一片

29# 重头再来

想当年, 您已经是" 你中有我" 了,再聚首,您还是"欲似洪水",您这也....., 不行, 我得加横幅: 有冇搞错!