[活动区] FC Melaten Aachen QQ群

大家好,Melaten 大草地周末经常踢球爱好者请加QQ群 86391924
谢谢支持,we are amateur.
Share |
Share

已经10个人了 很热闹,欢迎志同道合者前来
之前的MSN群放弃了,不好用。

以前在那经常踢球的朋友门,我就不电话你们了,请进来吧,等着呢。。。。。

顶进

今晚祭奠萨萨顺利死亡。。。。。
我魔威武,我魔必胜,必将征服罗马。

以前在那经常踢球的朋友门,我就不电话你们了,请进来吧,等着呢。。。。。
衣冠秦兽 发表于 2009-5-6 00:45

不知道你是张开双臂,还是双腿。。。。。。

对不起,我粗俗了

6# 妖刀
这句不顶不行了

不知道你是张开双臂,还是双腿。。。。。。

对不起,我粗俗了
妖刀 发表于 2009-5-6 15:09

Wie Sie wollen,aber auf jeden Fall 5 Meter vor dem Tor!小弟弟高度,{:5_111:}ich bin bereit zu 射en。。。快点

melaten太危险了,还是快回秦国蹴鞠去吧。衣冠禽兽,衣冠者,顾名思义,就是穿着衣服,说白了,也就是一

个穿着衣服的动物,无外乎两种,一种是宠物,任人蹂躏那种,再者就是十恶不赦之人,譬如四大恶人之首段延

庆。大家说,像天底下这么阳光的足球运动怎么适合这种人呢?

妖刀,敢对你秦兽哥哥这么无理。
请报上名来