[活动区] 今年的亚琛查理大帝奖————我搞错了^^囧

今年的亚琛查理大帝奖————我搞错了^^囧

貌似是个人 不是什么记者组织

留空 更正

留空 更正

记者无疆界组织是臭名昭著的众多反华团伙之一,并受到美国、英国、法国政府、CIA、政客的资助,总部设在巴黎。

他们表面是是由各国记者自发组成的的一种民间组织,实际上是由外国特工机关所操纵的从事诽谤 ...
qiugou 发表于 2009-5-6 00:24

oooooo

那又怎样?何必在意?

你也说他们是西方国家资助的,那在他们的国家游行抗议他们资助的组织,有意义么?

中国是一个意识形态和希望国家完全不同的国家,为什么这些组织在西方国家那么受欢迎?
报道的内容是否真实不重要,重要的是,他们的人民喜欢看这样的报道,对于一个新闻机构,这样的理由就足够了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那又怎样?何必在意?

你也说他们是西方国家资助的,那在他们的国家游行抗议他们资助的组织,有意义么?

中国是一个意识形态和希望国家完全不同的国家,为什么这些组织在西方国家那么受欢迎?
报道的内容是否 ...
驴子 发表于 2009-5-6 08:05

你要是认真,你就输了。

joqoko换个头像行不行啊。。。。。
熊猫急了也咬人

joqoko

好恶的头像啊

这屁奖有什么意义啊,自己人发给自己人,对我们又没多少影响,就像我们以前喊打倒美帝国主义的口号,老美还不是活的好好的?!脚踏实地的发展才是真理。
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

joqoko换个头像行不行啊。。。。。
小月亮 发表于 2009-5-6 13:06

这这……这个头像多有气势啊