Share |
Share

刚动了个小手术,修养中。。。
刚拿到DSH成绩,郁闷中。。。
唉,heute ist nicht mein Tag......{:5_118:}
katrina 发表于 2009-7-21 12:45

别激动,姐姐,生活多美好!
你看你的帖子,一石激起千层浪,比我的水槽可受欢迎多了!

其实,上一张水槽和水槽男的合影,也许卖得更快
happylucky126 发表于 2009-7-21 14:36

老兄好主意!
你说我是趴在水槽上作饮水状呢,还是蹲水槽里学游泳好?
按说我应该先在草地上学会了旱泳,再下水槽的,这样比较安全。。。

232# happylucky126  

同意
wdzhanfei 发表于 2009-7-21 16:12

忍不住想夸一下老兄的头像。。。
我也信奉做人要率真,可惜总是“他人笑我太痴癫”,我又不敢“笑他人看不穿”。。

不过你买的水槽如果还全新,不能退货给商家么?
hettyw 发表于 2009-7-21 21:17

老兄,本来就是在这里买一个中国姐姐、姐夫家的8成新的水槽,总不好意思再给人家搬回去说不要了吧。。。

其实我没看明白他的头像是什么……
hettyw 发表于 2009-7-21 21:18

不知老兄是真没看出来还是装的,嘿嘿。。。
我也不太好意思表述,反正是有点H吧。。。
它自己咬自己呢。。。

唉,一天不顶,就沉到第三页了,伤心啊。。。
近日复习ing,烦躁ing,痛苦ing。。。
刚才看了看表,战斗黄牛兄还有两个小时即可抵京,心里激动莫名。。。
不知临行前我让他带给我家妹子也就是他媳妇儿的好,他能记得带到不?
嘿嘿,来首送别诗吧,给黄牛兄,也给所有近日归国的朋友。

芙蓉楼送辛渐
王昌龄
寒雨连江夜入吴, 平明送客楚山孤。
洛阳亲友如相问, 一片冰心在玉壶。

也给冰心奶奶。。。

你是不会游泳吗?要抓紧时间学,要不然以后怎么拍广告阿!!
happylucky126 发表于 2009-7-23 00:21

去年学了几次,后来实在喝不下了,只好放弃了。
广告嘛,我想还是找个美女在池子里游,我跟岸边解说比较有吸引力吧。
嘿嘿。。。

这水槽,是大象用的吧?这么多水灌在里面,愣是没满,我看还能灌个十几二十页没问题。{:5_135:}
尹梦梦 发表于 2009-7-23 01:03

谢您吉言。。。
不过说实话,这水槽,您家兔兔用正合适,仰泳啊蛙泳啊都行,嘿嘿。。。

我的电脑分辨率低……{:5_128:}
hettyw 发表于 2009-7-23 07:49

我也是猜滴,嘿嘿。。。