这个。。。姐姐,恕我不自量力。。。这词是我写的。。。
嘿嘿,故意误导大家,让大家以为这词写得还不错。。。
其实写得挺幼雅的,见笑见笑。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-7 23:05

啊?那个啥,你模仿的痕迹也太明显了嘛!

117# Frank-Liu  
哥们,我很担心,如果有那么一天,你的水槽卖出去了,多愁善感的你,也许会更失落。。。
katrina 发表于 2009-7-7 23:03

唉,知我者,姐姐你也。。。
水槽水槽,我的精神支柱啊。。。

嗯,高中有一段时间特别喜欢苏轼的词,捎带着也看一些秦观的,他是苏老师的弟子嘛。
我也写过所谓很豪迈的东西呀,不好意思叫词,嘿嘿。。。
谢姐姐帮顶啦。。。

其实,在我年轻的时候,也曾经是个热血的文学青年。现在这吊德语学的,德语说得结结巴巴,我的古文功底也丧失殆尽了。
现在,看到这么有文采的热血小青年,欲提笔赋诗回和,可惜却黔驴技穷。。。

其实,在我年轻的时候,也曾经是个热血的文学青年。现在这吊德语学的,德语说得结结巴巴,我的古文功底也丧失殆尽了。
现在,看到这么有文采的热血小青年,欲提笔赋诗回和,可惜却黔驴技穷。。。
katrina 发表于 2009-7-7 23:24

姐姐你抬爱了,小弟万万不敢当啊。。。
我也就那么半吊子的东西,晃晃悠悠的就没了。
其实说相声才是我的本行。。。
嘿嘿。。。

124# Frank-Liu
别酸了,说正经的吧,你ID上的照片,是你本人吗?

为了不拆某人的台,我决定,啥也没说……

不带自己跟自己玩的啊
Anonymous 发表于 2009-7-7 23:34

什么意思?你是说,水槽男和柔情奶牛是同一个人???

124# Frank-Liu  
别酸了,说正经的吧,你ID上的照片,是你本人吗?
katrina 发表于 2009-7-7 23:31

嘿嘿,按说应该低调点的。。。
是本人,不过挺不像的吧?人都以为是柯受良。。。

柔情奶牛。。。真不是我。。。

水槽男加油!
Anonymous 发表于 2009-7-7 23:34

多谢多谢。。。

真不是我啊。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-7 23:41

帖子已修正,请注意自我修正