Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

轻轻的伸舌头。
jasinny 发表于 2009-9-21 18:28

你丫变态。。。

《每日一词》停播好久了,《实话实说》可以停播,可咱不能让水槽贴沉了呀。。。
嘿嘿,所以再翻腾一篇出来。。。
国庆快到了,找出一篇太祖的词,不管大家喜欢喜欢他,但平心而论,这词还是挺豪迈的,用袁腾飞的话说:毛主席那据说也是个诗人啊。。。

浪淘沙·北戴河
1954年夏 毛泽东

大雨落幽燕,
白浪滔天,
秦皇岛外打鱼船。
一片汪洋都不见,
知向谁边?

往事越千年,
魏武挥鞭,
东临碣石有遗篇。
萧瑟秋风今又是,
换了人间。

好像有个电视剧还用这词做片头曲了,嗯,我还会唱捏。。。

啥时候能卖出去阿,天天看着你闹心
happylucky126 发表于 2009-9-25 00:36

555,老兄,您是说我这帖子让您看着闹心了?

411# Frank-Liu

那是词
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

411# Frank-Liu

那是词
hettyw 发表于 2009-9-25 05:45

嘿嘿,引用的是毛爷爷的词,可袁腾飞原话是说:据说他是个湿人啊。。。
嘿嘿,嘿嘿。。。

这贴真是经久不沉啊。。。为什么就还没卖出去呢。。。
简简单单

嘿嘿,引用的是毛爷爷的词,可袁腾飞原话是说:据说他是个湿人啊。。。
嘿嘿,嘿嘿。。。

Frank-Liu 发表于 2009-9-25 14:19
报告刘主席,据《中南海恩仇录》这本反动教材里讲,太祖的词很多都是胡乔木代笔的。

我说,别说我没来顶你贴了啊…………我要换车了,到时候在一起出去玩,我家也收拾好了,有时间来我家聚聚啊,叫上上回那几个,来我家有地方过夜,哈哈…………………………