我想起了新闻联播后面的那个“羊羊羊”广告。。。一播连续3次
happylucky126 发表于 2009-9-25 15:45

有一个版本更狠,不知老兄记得否:恒源祥,鼠鼠鼠;恒源祥,牛牛牛;……恒源祥,猪猪猪!
整个广告耗时3分钟,看得人想死的心都有了。。。

happylucky126 发表于 2009-9-25 15:45

有一个版本更狠,不知老兄记得否:恒源祥,鼠鼠鼠;恒源祥,牛牛牛;……恒源祥,猪猪猪!

报告刘主席,据《中南海恩仇录》这本反动教材里讲,太祖的词很多都是胡乔木代笔的。
飞熊 发表于 2009-9-26 10:16

低调低调。虽然我也有所怀疑吧,不过这事还是私下聊比较好。

我说,别说我没来顶你贴了啊…………我要换车了,到时候在一起出去玩,我家也收拾好了,有时间来我家聚聚啊,叫上上回那几个,来我家有地方过夜,哈哈…………………………
索龙静 发表于 2009-9-26 22:27

嗯,这个没问题啊。嘿嘿。换车啦,原来那车要是没地方处理,给我呗,我凑凑钱接了。。。

我是因为撞了才卖的,还是不坑哥们儿了,处理给德国人吧,哈哈……………………

我是因为撞了才卖的,还是不坑哥们儿了,处理给德国人吧,哈哈……………………
索龙静 发表于 2009-9-27 01:16

人没事吧?你又不喝酒,应该没啥大问题。不过还是要多注意身体啊。

人没事,我喝酒肯定不能开车啊,车两个没开有点跑偏,没事,等我事情都办完了再聚啊……………………

人没事,我喝酒肯定不能开车啊,车两个没开有点跑偏,没事,等我事情都办完了再聚啊……………………
索龙静 发表于 2009-9-27 21:34

嗯,好,需要帮忙随时打我电话就是了。

另外,我也想去洪堡看直播啊,再来点小啤酒,爽。。。

428# Frank-Liu 不是你们组织的啊?洪堡在哪啊?或者哪个是洪堡?1号晚上的话我可能也能去,要不一起?