[活动区] 亲人的呐喊,同胞的助威,美龙之桨将力量百倍!

美丽的河水,
波光粼粼。
振奋人心的鼓点,
催动我们再划起古老的龙舟。

五月的美茵,五月的法兰。
一年一度,总是让龙的传人这般向往,
因为在这里生命是那么奔放。

碧波飞去仿佛青春的彷徨,
清风袭来吹散昨日的忧伤,
汗水里凝结着我们拼搏的志向,
一往无前是岁月的光芒.

她照在那笑脸上,
是远方的华夏儿女,
和她们的美龙一帮。

请大家如果本周末有时间,到河边给我们自己的龙舟队加油。
亲人的呐喊,同胞的助威,龙桨将力量百倍!

此次赛事相关介绍:

比赛地点:
Frankfurt a. M.; Mainkai

Untermainbrücke 比赛起点  ( 啦啦队集合地点)
Eiserner Steg  比赛终点(啦啦队 在此欢迎龙舟勇士冲过终点)

此次比赛从5月15日至17日为期三天,
涉及到我们的比赛进程为:5月16日,5月17日两天共6场比赛

Main-Loong 比赛进程表
周六
10:00   赛道 4
12:10   赛道 1
14:40   赛道 6
16:40   赛道 3

周日
10:00   赛道2
12:00   赛道5

比赛全长为250米  分为 6个赛道  
(赛道1 靠河岸,水波相对平静,堪称理想赛道; 由此类推,赛道6居河中央,水流急,相对影响龙舟行进速度。)

0905090019c025b900abdade94.jpg 09051310471a912b7cc1d034d7.jpg 1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg

风随金波起,碧水现蛟龙。
塞外着红袍,龙子赛龙舟。

俯仰捶金鼓,奋桨送飞舟。
烈日白云下,游子竞风流。

爱——
无需多谈

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

使劲顶,使劲划
Nothing is impossible
Mothing is possible

不能报名参赛吗

5# ichlovedich

龙舟队在今年4月份 组队

曾经借助相关媒体“招兵买马”

6# Guka

我想参加啊!怎么联系?

7# ichlovedich

这次是赶不及了,下次赶早
Nothing is impossible
Mothing is possible

麻烦版主上精彩照片啊,哈哈
谁也不知道盒子里面装的是什么。。。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆