我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

大过节的干嘛哭啊  
aprillee 发表于 2009-5-28 22:38

因为过节没粽子吃
男人四十一枝花,长得不像刘德华

因为过节没粽子吃
whisper 发表于 2009-5-28 23:24

现在节过去了,没粽子吃也不用哭了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

现在节过去了,没粽子吃也不用哭了
aprillee 发表于 2009-5-29 09:40

现在没有肉丸子吃

哎?说到肉丸子想起好久没吃狮子头了,回头弄两个吃

哎?说到肉丸子想起好久没吃狮子头了,回头弄两个吃
aprillee 发表于 2009-5-29 14:42

给我寄一个过来吧,请。

狮子头烧好了,刚好可以就着烙饼吃
{:5_121:}

狮子头烧好了,刚好可以就着烙饼吃
{:5_121:}
aprillee 发表于 2009-5-31 17:02

太坏了

怎么坏了 {:5_126:}

怎么坏了 {:5_126:}
aprillee 发表于 2009-6-1 20:13

胃病犯了