[活动区] 有没有对露营感兴趣的

夏天到了。
露营的季节到了。不知道有没有对这口有兴趣的。。。

计划7或者8月份到ALPEN露营去。
有人去过或者有什么建议吗。
另外不知道能不能找到同行的。
不同城市的也行,目的地见就好。

未命名.bmp (304.09 KB)

未命名.bmp

未命名.bmp (304.09 KB)

未命名.bmp

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!
Share |
Share

真是没发现
好玩的地方不少
大家以后要是有什么好的地方发上来给个建议
周末准备到EIFELSEE去玩玩
要是天气好烧烤,篝火。。。乐趣无穷

我会搭帐篷!!  最好加上攀岩一起~~
youyou0 发表于 2009-6-9 18:45

http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=le+freyr&sll=50.222719,4.902906&sspn=0.03866,0.111494&ie=UTF8&ll=50.219946,4.889774&spn=0.019331,0.055747&t=h&z=15
在比利时,比利时最好的岩场之一,最高的有100多米的岩壁。旁边可以camping,还有huette,每晚4欧,自带睡袋防潮垫,有厕所淋浴。

我大学后几乎就没有正规的露营过了,好期待啊。 希望能凑一个周末的时间,平时太忙

非常有兴趣。
我这有4个壮丁准备7月底Sylt露营。
楼主如果有好介绍我们可以一起出发。
我在Juelich
zhongzheng 发表于 2009-6-10 18:41

Sylt露营具体在哪个位子。能给个链接吗
最好去之前能在网上吧具体想去的那个露营订个位置。免得到那里没位置。
最好能能带做饭的东西去。因为到那里能拉到电,还是挺方便的。

非常有兴趣。
我这有4个壮丁准备7月底Sylt露营。
楼主如果有好介绍我们可以一起出发。
我在Juelich

能把RUHRSEE 的那个HOCHSCHUL WASSERSPORTZENTRUM的地址告诉我吗。网上没找到。

另外3欧一晚估计是因为是大学的吧,一般外面旅游区不可能3欧。

去年去的意大利罗马还是郊区,不过也是海边(游泳免费),按 ...
kaikai 发表于 2009-6-10 12:36

是的,那个是大学的,环境和条件都不错,有学生证就能进去,学生证应该都有吧,信息在这里。
http://hochschulsport.rwth-aachen.de/angebote/aktueller_zeitraum/_wassersportst_tte_wildenhof.html
至于罗马的露营地有点远了,俺不了解情况,没有发言权,总之祝你们玩的happy

25太贵了,都差不多够住差点的旅馆了,不太可能,那个没牛的说的比较靠谱,去Ruhrsee那边的Hochschul Wassersportzentrum,一个帐篷才3欧一晚,露营地就靠湖边。
沙洲 发表于 2009-6-10 12:24

能把RUHRSEE 的那个HOCHSCHUL WASSERSPORTZENTRUM的地址告诉我吗。网上没找到。

另外3欧一晚估计是因为是大学的吧,一般外面旅游区不可能3欧。

去年去的意大利罗马还是郊区,不过也是海边(游泳免费),按人头没人10欧每天,车每天3欧,另外在ALPEN也是25欧3人帐篷,车免费。加电好像都是5欧每天还是,忘记了。。

所以3欧的价格我估计是大学SPORT的原因。
不过无所谓,当然价格越便宜越好,大家开心。。。
哈哈