我没有太多的比较,只是发现在瑞士境内,私人花园都很整齐,而德国境内的多是杂草丛生。还有学习方面,很多德国人作业都抄来抄去,而且算着分数够考试拿Schein就不写了,Schein拿够了就不学了……
hettyw 发表于 2009-6-3 13:20

你也真够能扯淡了,瞎子摸象一样,摸啥扯啥。
Share |
Share

德国暴发靠的是剥削别人么?
据我所知是靠的教育和俾斯麦吧,德国想剥削别人的时候地盘早就没了,所以只能打一仗了。有些东西还是不要本末倒置,只有强大的国家才会剥削别人,而没有靠剥削别人变发达的国家,
killone 发表于 2009-6-3 16:27

我说的是二战的时候,屠杀犹太人不仅是种族歧视,而且还有他们的财产,可以获得很多的利益。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

又发现了新玩法

没事,就是出来溜达溜达。。。。。。

你也真够能扯淡了,瞎子摸象一样,摸啥扯啥。
沙洲 发表于 2009-6-3 18:48

{:5_128:} 可是作为瞎子,撞到了啥为啥要不给个机会呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

{:5_128:} 可是作为瞎子,撞到了啥为啥要不给个机会呢?
hettyw 发表于 2009-6-4 19:47

应该在象身上多摸上几把, 不至于对象的认识太片面.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我有种强烈的感觉,lz是打入5日元党内部的共碟……
因为他专挑傻逼的话说,引起围观,然后给人当反面教材,从而起到爱国主义教育的作用
为了国家为了党,他连自己的尊严都舍去了 这是一种多么伟大的情操啊!

成王败寇,历来如此,老蒋若是神勇地搞翻了共产主义那毛泽东在历史上很可能就仅仅停留在“共匪”这一评判上了
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-2 01:11

幸亏没有!否则中国现在的下场岂不是跟韩国差不多,就是美国一个棋子一个傀儡罢了,还一个个穷得瑟,好像真那么有民族主义精神似的~
独立之精神,自由之思想