余以为此楼主(某种生物或AI)是本坛出现过的唯一在“”的层面能超越陈X南的前不见古人的受虐狂,而且签名中直接写明了使用方法

我只能说,楼主的观点很新颖,呵呵。言论自由啊

如果楼主有勇气上南京城门去宣讲的话,那你就是言论自由斗士了。要是被人吐了唾沫,拍了砖,转眼就能去美国申请民主难民,拿绿卡了。

还有件事,可以提醒楼主一 ...
james_gmcn 发表于 2-6-2009 00:04

楼主去南京一圈绝对死不见尸!

瞎扯淡!
tingtingdeutsch 发表于 1-6-2009 23:44

这头像...真的是虾扯蛋啊!

看起来日本在台湾的确有一定的威望和政绩,否则人家也不会那么乖地帮日本人。
打仗往往只是不同政权为扩张自己,并不那么注意老百姓的利益。我国古代那么多改朝换代,也未必新朝代就是有理的,但是他们最终夺得了 ...
hettyw 发表于 2-6-2009 01:08

成王败寇,历来如此,老蒋若是神勇地搞翻了共产主义那毛泽东在历史上很可能就仅仅停留在“共匪”这一评判上了

同理,如果德国二战时把原子弹研究出来了,就不会变成战败国了。可惜他们的物理学家都搞量子理论去了……当然如果真让德国打赢了,就老德的死脑筋和智商,也不知道能不能处理好战后问题。
hettyw 发表于 2-6-2009 01:21

苏联和美国的战争机器运转起来一两颗原子弹也是挡不住的,除非围列宁格勒的时候就用上才有翻盘的可能。至于战后么,没有洲际导弹和制海权,德国拿美国甚至英国都没办法,估计停火了事。欧洲大陆...想不出来会是什么样,那么大而且复杂的地盘纳粹也吃不下,乱糟糟半死不活?

。。。。。。德国这样的国家几乎没有任何资源,发展到这样的程度都成了暴发户,那沙特,阿联酋算什么?
killone 发表于 2-6-2009 15:34

阿联酋那是史上暴发户的极品奇葩啊
德国还是有资源的,在欧洲比起来德国人也算是比较勤奋了

水漫金山了