[其他] 哥廷根大学的经济学怎么样

在德国即将大学毕业,想申请master,不知道哥廷根的经济学门槛高不高?本人学习成绩不怎么样。

MASTER淘汰率比较高,一个专业一般一学期只要1-2个中国人。

MASTER淘汰率比较高,一个专业一般一学期只要1-2个中国人。
有点小坏 发表于 2009-6-2 13:28

好像不是吧,有几个学期同一专业的招了好几个中国人,难道现在变严了?

那怎么还有那么多同胞在经济系的,都还在BA?还是都已经Dr

好像不是吧,有几个学期同一专业的招了好几个中国人,难道现在变严了?
Bye 发表于 2009-6-2 13:32

SS07 SS0708 SS08的时候招收中国人还比较多 最多的时候一个专业3个。现在越来越少了

当然,指的是MASTER

那怎么还有那么多同胞在经济系的,都还在BA?还是都已经Dr
kenyang 发表于 2009-6-2 14:27

BA, DIP. MA,MAGISTER都有。。。。不光BWL,VWL,还有一些读经济教育,经济历史,经济信息。。。

太有难度了吧,5555555555

我不是学经济的啊 但我觉得 一个学校教学质量好坏 应该不可能只体现在考试难度上的 相应的难度总归有相应的教学安排的 不会有太大偏差
至于录取多少个人 申请了就是 要你就要了 不要的话 哪怕只收中国人 也是白搭
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

下学期的报名时间已经过了LZ,下次赶早吧........