31# 有点小坏

我不在柏林,在柏林北面的UNI-greifswald ,这还收BWL的第1学期

那看来消息有误把

不过我估计还是不好申的
响穹波罗的海之滨,感受德国的脉动!

我知道的几个申请FINANZ MASTER专业的平均分都1分出头,所以1,1拿不到ZU很正常。
有点小坏 发表于 2009-6-4 19:42

屁....我平均分才2.3....還不是來了....

哥大的BWL的`M 基本上中国人是申不到的,我确定
爱在柏林 发表于 2009-6-5 22:11

屁...哥大根本沒有種族歧視...
我這級來時是12個學生,6個是外國學生,其中2個就是中國人...算錄取比率已經很高了...

屁....我平均分才2.3....還不是來了....
小灯泡 发表于 2009-6-6 14:36

你申请的时候多早啊。。。几年过去了都。。

你申请的时候多早啊。。。几年过去了都。。
有点小坏 发表于 2009-6-6 14:39

幾年無所謂,給一個例子鼓勵大家,哥大申請不簡單,但是也絕對不困難。

那我也要鼓励大家一下,我APS绩点才2.5,是今年Master的新生

不过我不是学Finanz的啊,可能那个专业比较好吧. 我看这次Finanz的新生也是个女生,我觉得她应该很牛~

38# meilixinqing
请问你学的是什么专业啊?我今年估计是没戏了

38# meilixinqing  
请问你学的是什么专业啊?我今年估计是没戏了
kabw29 发表于 2009-6-6 15:36

能不说吗....我看到前面那些人成绩都那么高,有点不好意思......

你现在还没毕业呢,不着急,还年轻得很~