补充一句,本校BACHELOR申请FINANZ MASTER貌似2,0左右就可以,而且免试。 外校申请要看竞争对手水平。不过我也听说今年MARKETING专业好像2,6都能来。
Share |
Share

不过我不是学Finanz的啊,可能那个专业比较好吧. 我看这次Finanz的新生也是个女生,我觉得她应该很牛~
meilixinqing 发表于 2009-6-6 15:02

美女否?

41# meilixinqing
加我QQ469846152,快毕业了,找学校找的快疯了

美女否?
有点小坏 发表于 2009-6-6 16:00

我觉得挺好啊~
不过我也就大街上看过一面,不认识她

补充一句,本校BACHELOR申请FINANZ MASTER貌似2,0左右就可以,而且免试。 外校申请要看竞争对手水平。不过我也听说今年MARKETING专业好像2,6都能来。
有点小坏 发表于 2009-6-6 15:59

完了,我给学姐们抹黑了

完了,我给学姐们抹黑了
meilixinqing 发表于 2009-6-6 16:08

哈哈 能毕业是王道

哈哈 能毕业是王道
有点小坏 发表于 2009-6-6 16:32

对!分数只是个敲门的砖,还是真才实学最重要!
独立之精神,自由之思想

对!分数只是个敲门的砖,还是真才实学最重要!
Kaik 发表于 2009-6-6 16:41

恩。 为什么KORN,REUS一直招收高分学生无非是希望能进来的童鞋都能顶住压力,顺利毕业。分数是证明以前学习能力的唯一可信的,当然还有面试。MASTER毕业率貌似不太很高,中图有很多读不下去辍学或转学的。最近做GRUPPEARBEIT,马上就快交了一个组员说不打算在这里上学了,太难了,要转学。她才第一个学期啊!而且进来也1点多,德国女的。你说气人不气人?

唉,我以前还以为大学平均分有80不错了,现在都成垫底的了。。。。。

恩。 为什么KORN,REUS一直招收高分学生无非是希望能进来的童鞋都能顶住压力,顺利毕业。分数是证明以前学习能力的唯一可信的,当然还有面试。MASTER毕业率貌似不太很高,中图有很多读不下去辍学或转学的。最近 ...
有点小坏 发表于 2009-6-6 17:04

毅力和意志力大比拼啊{:5_111:}
独立之精神,自由之思想