男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

反应果然激烈。。。
aprillee 发表于 2009-6-9 09:47

呜呜呜
他们欺负我
四月抱抱
男人四十一枝花,长得不像刘德华

靠,我又不认识你,哪来的绝交,谁给你起的名字啊,找他去~

25# azpeter
要注意文明用语,尊敬长辈

呜呜呜
他们欺负我
四月抱抱
whisper 发表于 2009-6-9 12:14

25# azpeter
要注意文明用语,尊敬长辈
aprillee 发表于 2009-6-9 14:19

是学长啊,我以为是叔叔了~sry~

是学长啊,我以为是叔叔了~sry~
azpeter 发表于 2009-6-9 19:13

我是学长,他确实是叔叔 动不动就跟人家绝交的叔叔,我们基本可以按 老顽童 对待吧

我是学长,他确实是叔叔 动不动就跟人家绝交的叔叔,我们基本可以按 老顽童 对待吧
aprillee 发表于 2009-6-9 21:35

此叔叔非彼叔叔,是叔叔服服的叔叔,此外,称你为学姐~