已经完婚了??????????人心啊,说都不说一下
suede 发表于 2009-6-10 16:52

我靠,我居然没跟你说啊?神啦,我悔过。再说了,这算个什么八卦啊,他还不如爆一下他跟那个谁谁谁的。
神也需要睡觉

咱们两除了上次的偶遇,啥时候促膝长谈了啊?唉。。。。。
suede 发表于 2009-6-10 16:54

关键是你老大从来不召见我们啊
神也需要睡觉

哈哈,一天就到了.

好,为了感谢大家厚爱,也为了我能美美的吃上一顿, 特别爆料4:

据可靠消息:

继清华之后,我rwth又和北京广播学院签订交换生协议.
从2009 10月开始,将每学期有20位来自北广的漂亮mm来我校学习  Technik Kommunikation 专业.
她们将在aachen进行3个学期的交换学习.

据消息灵通人士称,第一批来aachen的北广学员,有号称北广之7花的4位mm,分别是李xx,姚x,王xx,凌x.

想知道她们具体情况者,请m我,,,必要时,本人经过她们同意,会发出部分照片.

aachen的男人们,你们幸福了!

楼上的,我要的是点击率不是回复率!
呵呵,不过谢谢你的热心啊

37# xb5050
内部消息啊。

哈哈,一天就到了.

好,为了感谢大家厚爱,也为了我能美美的吃上一顿, 特别爆料4:

据可靠消息:

继清华之后,我rwth又和北京广播学院签订交换生协议.
从2009 10月开始,将每学期有20位来自北广的漂亮mm来我校学习 ...
xb5050 发表于 2009-6-10 18:51
重大利好,建议现在的投资者抛空手上所有现货,持币等待。。。。

重大利好,建议现在的投资者抛空手上所有现货,持币等待。。。。
5014 发表于 2009-6-10 19:14

熊猫急了也咬人

点击已经过千,lz目的已经达到。。。
11+6+1+1

楼主现在正在和肌肉男共进晚餐,刚才电话里面一个劲恶心,唉,世风日下
神也需要睡觉

楼上的,我才是肌肉男好不?

他是0号,我是1号,注意分清啊