Share |
Share

爆料10:

自前aachen第一美女wwq美眉离开aachen后,aachen第一美女的头衔一直没有定数!
现经可靠人士评定,aachen第一帅哥头衔继续落在xb5050头上!(哈哈,呵呵,哈哈,不准拍我)
aachen第一美女则由 九尾 m ...
xb5050 发表于 2009-6-12 12:13

你Y能不能不要再恶心AACHEN的人民啊,生活都不容易啊。要是广大群众有兴趣,要不我也搞个艳照们,发个你的春光乍泄的照片上来,让大家鉴定一下?
神也需要睡觉

爆料10:

自前aachen第一美女wwq美眉离开aachen后,aachen第一美女的头衔一直没有定数!
现经可靠人士评定,aachen第一帅哥头衔继续落在xb5050头上!(哈哈,呵呵,哈哈,不准拍我)

有一次去看望一个姐姐和一个哥哥新出生的小baby,然后被那个姐姐的美丽震惊了一下~看看她墙上挂着的生活照,那个明星气质哪~然后再次震惊开始为什么在aachen没有听说过她。。看来也是低调的美女姐姐。。

你Y能不能不要再恶心AACHEN的人民啊,生活都不容易啊。要是广大群众有兴趣,要不我也搞个艳照们,发个你的春光乍泄的照片上来,让大家鉴定一下?
变态叔叔 发表于 2009-6-12 12:58

你敢!!!我上次洗澡,你偷拍我,还mei给你算帐

回来看看
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

爆料10:

呃,,,不如楼主组织个亚琛第一美女大比拼,帖子点击率肯定比这个高.
我已经准备好小板凳前排围观了

果然有料, 改天得求证一下!!

回来看看
quelle 发表于 2009-6-12 15:28

快,给我加精,要不我爆你的料阿!哈哈

楼主很空虚很无聊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

呃,,,不如楼主组织个亚琛第一美女大比拼,帖子点击率肯定比这个高.
我已经准备好小板凳前排围观了
Daniela_wu 发表于 2009-6-12 15:30

不用评了,我也认为是九尾!!