[活动区] 以币会友(6.22日照片部分老币介绍更新,另求老币)

不知道AACHEN的GGMM们有没有喜欢集币的,不论是已经不在市面流通的老币还是正流通的货币。
自从喜欢集币后手中各类货色也不少了,希望找到些志同道合的朋友,互相充实币集也可,交流交流经验也行。
2#是现流通货币,3#&4#是老币。
硬币都可换可卖,最好是用我没有的硬币换,这样大家都有收获。
PS:由于币太多,所以可能一张图片里放了很多个,但会有具体介绍,有兴趣pm我,可拍具体细节照。
店名:GEORG KUHLOW BRIEFMARKEN- UND
         MÜNZFACHGESCHÄFT
地址:WIRICHSBONGARDSTR. 57/59
TEL: 0241 30101

求老币:哪位有二战期间最好是1937-1940之间的德国马克50芬尼和20芬尼?
MAOMAO
Share |
Share

我认识二战时期的老人,你要么~嘻嘻
深水呼吸 发表于 2009-6-22 21:48

是扒了皮之后的你吧?
偶得认真考虑考虑,有点儿难养
MAOMAO

求些二战时期的老币,谁有?
lazycatmimiao 发表于 2009-6-22 21:45

我认识二战时期的老人,你要么~嘻嘻

求些二战时期的老币,谁有?
MAOMAO

BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

欧元普通硬币已经19国全部集齐了....现在很想去看看lz的老币....不知道lz什么时候有空?
bravowyw 发表于 2009-6-18 00:09

周末可以找时间来看看
MAOMAO

在那里买便宜啊
amen1980 发表于 2009-6-19 09:31

自己攒最便宜
MAOMAO

在那里买便宜啊

56# bravowyw
19国的都齐了,卖的吧

我就差一个卢森堡的10C
楼主有的话可以联系我